Guía de compra para el mejor aceite de aguacate

 

 

 

Hemos estado disfrutando de aguacates nutritivos durante siglos en ensaladas, en sándwiches, o incluso con una cuchara. Por lo tanto, no debe sorprender que el aceite de aguacate sea igualmente delicioso y nutritivo. Como el aceite de oliva, es un gran aceite para cocinar si te preocupa la salud del corazón. Aún mejor, también funciona maravillas en tu piel y pelo.

Antes de que se apresure a añadir una botella de aceite de aguacate a su carrito de compras, debe considerar algunos factores. Hay una diferencia entre el aceite de aguacate de grado alimenticio y cosmético, aunque algunos se pueden utilizar para ambos. Para el aceite de grado alimenticio, busque la calidad del gusto, el punto de humo y un olor agradable o ligero. Para el aceite cosmético, considere la consistencia y el aroma.

 

Ya sea que usted está tratando de comer de una manera más consciente de la salud o buscando productos naturales para su rutina de belleza, el aceite de aguacate es una gran adición a su arsenal.

Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 2Debido a su alto porcentaje de grasas monoinsaturadas, el aceite de aguacate es un protector solar natural, ranking hasta 15 SPF. Esto es menos que el SPF recomendado, sin embargo, así que no tire lejos su antiguo protector solar todavía.

Consideraciones clave

Producción

El aceite de aguacate es único en que es el único aceite de cocina que está hecho de pulpa de frutas. El aceite de aguacate es extraído de aguacates maduros, un proceso normalmente hecho mecánicamente separando la piel y la piedra. La carne entonces está maltratada, o mezclada, para iniciar el proceso de separación del aceite. Después de la malaxación, la pulpa de aguacate pasa a través de un sistema de centrifugado para separar la pulpa y el agua del aceite. Luego el aceite se filtra a través de una serie de pantallas para eliminar cualquier impureza adicional.

El aceite se extrae de los aguacates de dos maneras: usando un método expendedor o método resistente al frío.

Expeller: Con este método, el aceite se exprime directamente del aguacate sin calor adicional. Sin embargo, la fricción implicada en el proceso puede provocar un aumento de la temperatura. Estos aceites de aguacate son más suaves en sabor y conservan menos del color original del aguacate y sabor sutilezas.

Presionado por frío: Este método mantiene el aceite de aguacate en un espacio controlado por la temperatura en el que la temperatura generalmente no supera los 120°F. Debido a que las propiedades del aceite no se alteran con el calor, estos aceites de aguacate conservan más de las sutilezas del sabor del aguacate, el color y el valor nutricional.

Refined vs. unrefined

Uno no es mejor que el otro. Realmente se reduce a lo que quieres usar el aceite para.

 

Refined: Este tipo de aceite de aguacate se altera después de la extracción por blanqueamiento, desodorización o ambos. Estos aceites pierden mucho olor y sabor y pueden tener color añadido adicional. El aceite de aguacate refinado es más adecuado para el aceite cosmético que irá en la piel y el cabello. Pero vale la pena señalar que el aceite refinado del aguacate tiene un punto de humo tan alto como 500°F. Así, mientras que el aceite de aguacate sin refinar puede ofrecer a los alimentos un sabor matizado, el aceite de aguacate refinado es un aceite de cocina versátil para freír, avivar, sellar y barbecuar.

Sin refinar: Aparte de filtrar impurezas, el aceite de aguacate sin refinar queda solo después de la extracción. El aceite de aguacate sin refinar es bueno para el uso culinario, ya sea la cocina o el molido sobre la comida. Su sabor notable sólo mejorará su comida. El aceite de aguacate sin refinar tiene un punto de humo similar al aceite de oliva (alrededor de 375 °F).

Consejo de expertos Afortunadamente, la dieta sin grasa de 1990 se ha agotado e incluir grasa en nuestras dietas es porque hay muchos beneficios para la salud de las grasas. No sólo la grasa ayuda a aumentar la saciedad, sino que también añade sabor y textura a los alimentos, proporciona aislamiento y protección para los órganos internos, y nos proporciona ácidos grasos necesarios para producir células cerebrales, hormonas y piel sana. Molly Bremer BestReviews Nutrition Expert

Beneficios de la salud

Los beneficios para la salud del aceite de aguacate son numerosos. Es alto en beta caroteno, proteína, vitaminas A, D y E, potasio y ácido oleico. De hecho, el ácido oléico, un ácido graso saludable para el corazón, representa el 70% del aceite de aguacate y representa gran parte del contenido nutricional del aceite.

Invalid request: request (10600) exceeds text limit (2000)

Aceite de grado alimenticio: Los aceites hechos para cocinar son generalmente resistentes al frío, así como la FDA inspeccionado y aprobado. Los aceites de grado alimenticio son generalmente seguros para utilizar externamente, también.

Aceite de grado cosmético: Los aceites de aguacate hechos para fines cosméticos no están todos destinados a ser ingeridos, por lo que no están regulados por la FDA. Esto puede significar que están más sujetos a contener impurezas, aunque un fabricante de calidad no debe vender un aceite cosmético con toxinas. El aceite de aguacate cosmético se mezcla con otros aceites, como lavanda, manzanilla o flor de naranja.

Consejo de expertos El aceite de aguacate puede ayudar al cuerpo a absorber adecuadamente los carotenoides, que son pigmentos liposolubles, lo que significa que necesitan grasa para ser absorbidos en el cuerpo. Los carotenoides incluyen betacaroteno, que a menudo se encuentra en frutas y verduras naranjas/amarillos como zanahorias, batatas, y cantaloupe, y licopeno, que se encuentra en tomates, pomelos y albaricoques. Esto mejora la salud ocular, la inmunidad y la salud cardíaca. Molly Bremer BestReviews Nutrition Expert

Usos de aceite de aguacate

Cocina: Usar aceite de aguacate es simple. Para cocinar, simplemente recubre una sartén con la cantidad deseada como lo haría con cualquier aceite de cocción. También puede gotear aceite de aguacate en verduras para el asado.

 

Cosméticos: El aceite de aguacate tiene varios usos para el cuerpo. Para usar en el pelo, se puede masajear unas gotas en el cuero cabelludo, frotarlo hasta los extremos de las hebras, dejarlo dentro durante unos minutos, luego enjuagar. El aceite de aguacate también es genial como una máscara de pelo después de champú. Sólo ponte una gorra de ducha y deja la máscara toda la noche, enjuagándola por la mañana. Para el cuidado de la piel, puede añadir aceite de aguacate a su loción regular o poner algo en la piel húmeda después de una ducha. Para su cara, el aceite de aguacate añadirá hidratación a cualquier máscara facial.

Embalaje

El recipiente varía dependiendo de lo que utilice el aceite de aguacate. El aceite de grado alimenticio se envasa comúnmente en un recipiente de metal o frasco de vidrio verde oscuro o botella para proteger el aceite de la exposición a la luz. Algunos aceites de aguacate también vienen como un spray, que es conveniente para cocinar. Las cantidades más grandes de aceite de grado alimenticio se pueden vender en jarras de plástico. El aceite de aguacate cosmético generalmente viene en una botella de plástico o una botella de vidrio ámbar con un gotero.

"El aceite de aguacate es un valioso refuerzo del cabello porque contiene biotina, lo que ayuda a mejorar el sistema de queratina de su cuerpo. "STAFF BestReviews

Precios del petróleo aguacate

El aceite de aguacate puede oscilar entre $5 y $40 dependiendo de la cantidad y calidad del aceite. Los precios dependen en gran medida del propósito del aceite de aguacate.

Gastos

Algunos aceites de aguacate caen en el rango de precios de $5 a $15. En el extremo inferior de eso, se pueden encontrar pequeñas botellas de dos a seis onzas de aceite de aguacate cosmético. Las cantidades de ocho onzas están más cerca de $10, mientras que una botella de ocho onzas decente de aceite de grado alimenticio es al menos $10.

Mid-range

Aceite de aguacate de grado alimenticio que cuesta $15 a $25 puede ser de aguacates resistentes al frío y cultivados orgánicamente. Usted puede encontrar grandes cantidades de aceite (hasta un litro) en este rango de precios.

Gastos

No hay mucha razón para pagar más de $25 a menos que usted está recibiendo un contenedor de galón o un producto especial importado de otro país.

Consejo de expertos Usted puede poner aceite de aguacate en una botella de aerosol y utilizarlo en sartenes para cocinar o en palomitas de maíz con algo de sal para un delicioso aperitivo. Molly Bremer BestReviews Nutrition Expert

Consejos

  • Refrigerar aceite de aguacate de grado alimenticio. Independientemente de cómo se empaqueta el aceite de aguacate, el aceite de calidad alimentaria debe ser refrigerado después de ser abierto. El aceite de grado alimenticio no abierto debe mantenerse en un lugar fresco y oscuro como un gabinete de despensa.
  • Deseche aceite de aguacate en sus verduras amarillas, naranjas y rojas. El aceite de aguacate mejora la absorción del cuerpo de carotenoides.
  • Use aceite de aguacate en lugar de mantequilla. ¿Quieres cortar mantequilla de tu dieta? Sustituir el aceite de aguacate en recetas para hornear. Después de todo, los aguacates son conocidos como la mantequilla de la naturaleza. ”
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 3Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 4El aceite de aguacate se compara con el aceite de oliva por buenas razones. Ambos aceites son altos en grasa y vitaminas, aunque el aceite de aguacate tiene el punto de humo más alto. Si no estás decidido, prueba a calentar tu cocina con ambos.

FAQ

Q. ¿El aceite de aguacate va mal?

A. Si se almacena correctamente, el aceite de aguacate sin abrir puede durar hasta un año, y el aceite de aguacate abierto puede durar hasta ocho meses.

Consejo de expertos Como el aceite de oliva, se puede disfrutar del aceite de aguacate como un chapuzón con un trozo caliente de tostada, bañado en tostadas de aguacate, o como una base de aderezo de ensalada. Molly Bremer BestReviews Nutrition Expert

Q. ¿Poros de coagulación?

A. El aceite de aguacate está en el lado más pesado, por lo que puede obstruir sus poros si tiene piel naturalmente aceitosa. Es mejor adecuado para personas con piel seca. El aceite de aguacate no solo hidrata la piel, sino que puede reducir los poros, tratar las condiciones de la piel y ayudar a revertir los signos del envejecimiento.

Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 5

Guía de compra para el mejor aceite de aguacate

Hemos estado disfrutando de aguacates nutritivos durante siglos en ensaladas, en sándwiches, o incluso con una cuchara. Por lo tanto, no debe sorprender que e

bestreviewses

es

https://images.correotemporalgratis.es/como-elegir.promocionesycolecciones.com/1220/dbmicrodb2-bestreviewses-guia-de-compra-para-el-mejor-aceite-de-aguacate-1135-0.jpg

2023-04-17

 

Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1
Gua de compra para el mejor aceite de aguacat 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20