Guía de compra para el mejor aceite de jojoba

 

 

 

Tal vez usted ha notado que el aceite de jojoba aparece en la lista de ingredientes de su piel y productos de cuidado del cabello, pero ¿qué es exactamente? El aceite de Jojoba no es realmente un aceite en absoluto; es el líquido producido de la planta de jojoba. Debido a la similitud del líquido al sebo, es eficaz para tratar varias condiciones de cuidado de la piel, desde la psoriasis hasta el acné. También es eficaz en estimular el crecimiento del cabello y desenmascarar folículos capilares.

Antes de comprar esta maravilla “oil” sin embargo, hay algunos factores que desea tener en cuenta. Aunque es muy posible comprar aceites jojoba producidos en los Estados Unidos, las plantas jojoba hoy también se cultivan en Argentina, Chile y México. Muchos aceites jojoba se mezclan con otros aceites. Dependiendo de la textura y los ingredientes del aceite, algunos son más adecuados para ciertas condiciones de la piel que otros.

 

Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 2El aceite de Jojoba contiene vitamina E, antioxidante que mejora la elasticidad y retención de humedad de la piel. Vitamina E también ayuda a tratar la quemadura de sol.

Consideraciones clave

El nombre científico de la planta jojoba es Simmondsia chinensis, y es originario de América del Norte. El arbusto se origina del Desierto de Baja California, el Desierto de Sonoran, los caparales y bosques de California y el Desierto de Colorado. En algunos climas, la planta jojoba crece nueces que alimentan a las poblaciones animales locales.

El líquido de una planta de jojoba es en realidad una cera. Científicamente, el líquido jojoba es un ester, un compuesto químico encontrado en grasas animales y aceites vegetales. Durante siglos, las poblaciones nativas americanas usaron aceite de jojoba para tratar llagas y sanar heridas. El líquido se hizo más ampliamente popular durante la Segunda Guerra Mundial, cuando era un aditivo común al aceite de motor y el aceite de transmisión. El aceite de Jojoba ganó aún más popularidad en la década de 1970, cuando se convirtió en un reemplazo para el aceite de ballena de esperma.

El aceite de Jojoba proviene de semillas de jojoba, que son prendidas en frío en un expendedor mecánico. Una vez preparado, el aceite de jojoba está listo para usar para todo tipo de fines cosméticos y medicinales.

Usos

Hay varias formas de utilizar el aceite de jojoba en la cara:

  • Puede aplicar el aceite directamente a su cara recién lavada. No use más de seis gotas. Golpea el aceite en la cara con movimientos circulares. No la enjuagues.
  • También puede añadir unas gotas de aceite de jojoba a su humectante diario.
  • Para crear un tratamiento de acné, combinar algunas onzas del aceite con 10 a 15 gotas de un aceite esencial seguro para la piel. Agita la botella. Ponga unas gotas en las áreas propensas al acné de su cara. Deja que la mezcla se remoje por un minuto, luego retírala con avellana de bruja y una almohadilla de algodón.

Para tu cuerpo, puedes añadir algunas gotas de aceite de jojoba a tu loción diaria. Alternativamente, podría aplicarlo por sí solo cuando esté fresco fuera de la ducha, mientras que su piel todavía está húmeda.

 

Para tratar su cabello, ponga unas gotas de aceite de jojoba en su champú, acondicionador, o incluso en su cepillo de pelo. Puede fortalecer los folículos capilares, así que considera agregarlo a tu rutina si sufres de pérdida de cabello.

Pureza

El aceite de Jojoba debe incluir un ingrediente obvio: aceite de jojoba. A menudo se prefiere un aceite con certificación orgánica, ya que eso significa que la planta jojoba creció en condiciones óptimas.

Si se le pregunta a un purista jojoba, sin refinar (preprimido en frío) el aceite de jojoba es de mayor calidad que el refinado aceite de jojoba, que se calienta y filtra en el proceso de extracción. Eso elimina muchas de sus propiedades naturales. Para reducir costos, algunas empresas pueden mezclar aceite de jojoba sin refinar con aceite refinado de jojoba. Si prefieres un producto completamente no programado, asegúrate de comprobar la etiqueta de ingrediente primero.

Características

Embalaje

Del mismo modo que los aceites esenciales, el aceite de jojoba se guarda mejor en una botella oscura para preservar su pureza. A diferencia de los aceites esenciales, el aceite de jojoba tiene una vida útil inusualmente larga. En este caso, una botella clara o de plástico no afectará el aceite de jojoba tanto como el aceite de argán, por ejemplo. Pero la mayoría de las botellas de ámbar incluyen un gotero, que es útil si quieres usar el líquido en la cara.

aroma, color y textura

El olor del aceite de jojoba depende del tipo y la ubicación de la planta de la que fue extraída. En general, el aceite de jojoba no refinado debe tener un olor ligeramente nuez. El aceite refinado probablemente no llevará ningún olor.

El color puede variar de amarillo claro a oro rico. Como con olor, gran parte de esto depende del tipo de planta jojoba que el aceite origina, las condiciones del suelo de la planta, y cómo se extrajo el aceite de sus semillas. El aceite de jojoba refinado tiende a estar en el lado más pálido debido al proceso de extracción más industrializado. El aceite de jojoba sin refinar tendrá un profundo tono dorado.

Refinado o no refinado, todos los aceites jojoba de alta calidad deben estar libres de impurezas visibles. Un aceite de baja calidad puede incluir sedimento que se ha instalado en la parte inferior de la botella.

Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 3Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 4Precaución Aparte de una erupción o reacción alérgica, el aceite de jojoba tiene pocos efectos secundarios. Recuerde hacer una prueba de alergia antes de usar el aceite de jojoba extensamente. STAFF BestReviews

Precios del petróleo de Jojoba

El aceite de Jojoba funciona desde $3 a $40 dependiendo de la cantidad, ya sea refinado o no, y la certificación orgánica.

 

Gastos

Los aceites menores de $10 generalmente contienen uno a dos onzas de líquido, a menudo en una botella de ámbar con un gotero. Las cantidades más grandes en esta gama de precios están contenidas en una botella de plástico. El contenedor y la cantidad no siempre son indicativos de la calidad del aceite, pero ten en cuenta que jojoba crece en cantidades limitadas. Una botella de ocho onzas para menos de $10 es probablemente refinado aceite de jojoba o diluido con refinado aceite de jojoba.

Mid-range

Encontrarás más opciones de aceite de jojoba sin refinar en el rango de precios de $10 a $20. Estos aceites jojoba son más propensos a tener el sello de aprobación del USDA. Un aceite de jojoba importado también puede costar más. La mayoría de las botellas en este rango de precios incluyen cuatro a 12 onzas de producto.

Gastos

Las botellas que son 20 dólares y superiores tienden a contener 16 onzas o más. Usted encontrará aún más botellas orgánicas y sin refinar en este punto de precio. También puede encontrar mezclas con colágeno, retinol y otras sustancias anti-envejecimiento.

Consejos

  • Para tratar tus cutículas, empapa tus dedos en agua tibia durante cinco minutos. Luego, aplicar algunas gotas de aceite de jojoba.
  • Jojoba puede ayudar a aliviar el dolor de quemadura de sol. Aplicar algunas gotas a las zonas afectadas.
  • Sus cualidades de aumento del cabello no se limitan al cabello en su cabeza. Usted puede aplicar un golpe de aceite de jojoba a sus cejas regularmente para espesarlas.
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 5Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 6El aceite de Jojoba es un portador popular para los aceites esenciales, y por buena razón: su olor es muy sutil si es notable en absoluto, es hipoalergénico, y no manchará la ropa.

FAQ

Q. ¿El aceite de jojoba expira?

A. El aceite de Jojoba tiene una larga vida útil que es comparable a la de aceite vegetal o canola. Si se almacena bien (es decir, en un lugar fresco y oscuro) puede durar dos años e incluso más si se refrigera.

Q. ¿Se puede ingerir aceite de jojoba?

A. El aceite de Jojoba no es una sustancia comestible y no debe ser ingerido o utilizado internamente. El líquido contiene ácido erucico, que puede causar daño al corazón.

Q. ¿El aceite de jojoba me dará brotes?

A. El aceite de Jojoba es no-comedógeno, lo que significa que no obstruirá sus poros. En términos generales, el aceite de jojoba no debe causar acné. Pero la piel de todos es diferente, por lo que recomendamos probar una pequeña cantidad en un parche de tu piel antes de integrar el aceite de jojoba en tu rutina.

Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 7

Guía de compra para el mejor aceite de jojoba

Tal vez usted ha notado que el aceite de jojoba aparece en la lista de ingredientes de su piel y productos de cuidado del cabello, pero ¿qué es exactamente?

bestreviewses

es

https://images.correotemporalgratis.es/como-elegir.promocionesycolecciones.com/1220/dbmicrodb2-bestreviewses-guia-de-compra-para-el-mejor-aceite-de-jojoba-3843-0.jpg

2023-04-17

 

Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1
Gua de compra para el mejor aceite de jojoba 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20